网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
当您使用过“附近的人”时,服务器就会留下您的地理位置信息一段时间,如果不想周围的人再搜到您,那怎么关闭附近的人这个功能?
微信附近的人无法关闭,只可以在微信发现页隐藏附近的人入口。设置方法如下:
1、打开手机微信,在“我”界面点击【设置】。
2、点击【通用】,进入【发现页管理】。
3、关闭【附近的人】右侧的开关。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约